欢迎光临U赢电竞-Uwin电竞-坦克世界闪电战 |【天天有奖】*>>>门户网
首页 坦克世界闪电战 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

县委召开2018年度第43次常委会会议

发表日期: 2018年12月25日 作者: U赢电竞广播电视台
来源: U赢电竞广播电视台

暴风截图20181225334785072.jpg

12月23日晚,县委书记陈宏主持召开县委第43次常委会会议,传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十、十一次集体学习时的重要讲话精神,研究了《U赢电竞党政领导干部安全生产责任制实施办法》《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》《U赢电竞2019年元旦春节期间开展群众文化活动实施方案》。

会议强调,全县各级党组织要认真学习领会习近平总书记讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。要强化干部监督管理,坚持严管厚爱统一、激励约束并重,旗帜鲜明地为担当者担当。要统筹规范督查检查考核工作,进一步减轻基层负担,把更多时间和精力用在抓工作落实上。要持续深化纪检监察体制改革,优质高效做好改革的各项工作,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。要大力支持纪检监察机关依法依规履职,自觉接受纪检监察机构监督。

会议强调,安全生产大于天,环境保护无小事。各乡镇和有关部门(单位)要时刻保持清醒头脑,严格落实安全生产和环境保护责任,坚决抓好中央环保督察“回头看”及水环境问题专项督察反馈问题整改和打好污染防治攻坚战,深入开展重点领域、重点行业、重点部位的隐患排查和专项整治,对各类违法行为“零容忍”、“严执法”,坚决守住环境保护底线和安全生产红线。

会议要求,“两节”文化活动要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大和中央经济工作会议、自治区十二次党代会精神这一主题,坚持“勤俭节约、欢乐喜庆、突出特色”的原则,深入农村社区、贴近群众,广泛组织开展一批针对性强、特色鲜明、群众喜闻乐见的文化活动,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,强力推动移风易俗工作,破除陈规陋习,倡导文明新风尚,助力脱贫攻坚、乡村振兴。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部